糖尿病 高血压 两性健康
同性恋 更年期 乳腺增生

首页 > 性病 > 梅毒 >

男人花天酒地更易感染梅毒 生活中如何预防

更新时间:2016-08-02 来源:未知作者:未知

男人花天酒地更易感染梅毒 生活中如何预防 名医网 健康资讯 在如今的社会下,指的就是男人经常混迹于色情场所或者是人员嘈杂的酒吧、KTV等地,而这些男人会同时保持多个性伴侣。虽然看起来这种生活很潇洒,实际上这样的男性更容易被染上梅毒等传染性疾

男人花天酒地更易感染梅毒 生活中如何预防
男人花天酒地更易感染梅毒 生活中如何预防
名医网健康资讯 在如今的社会下,指的就是男人经常混迹于色情场所或者是人员嘈杂的酒吧、KTV等地,而这些男人会同时保持多个性伴侣。虽然看起来这种生活很潇洒,实际上这样的男性更容易被染上梅毒等传染性疾病。

那么,这类男人如何预防梅毒呢?

(1)对可疑病人均应进行预防检查,做梅毒血清试验,以便早期发现新病人并及时治疗;

(2)发现梅毒病人必须强迫进行隔离治疗,病人的衣物及用品,如:毛巾、衣服、剃刀、餐具、被褥等,要在医务人员指导下进行严格消毒。以杜绝传染源;

(3)追踪病人的性伴侣,包括病人自报及医务人员访问的,查找病人所有性接触者,进行预防检查,追踪观察并进行必要的治疗,未治愈前配偶绝对禁止有性生活;

(4)对可疑患梅毒的孕妇,应及时给予预防性治疗,这样以防止将梅毒感染给胎儿;未婚男女病人,未经治愈前不能结婚。

生活上的预防措施:

1、详细了解患者的病史,特别是有不治性行为者,切记不要仅凭梅毒肌情试验的结果确诊或排除梅毒的诊断,否则容易误诊或漏诊。

2、有些梅毒患者不知梅毒的危害性,当生殖器出现局部损害时,往往自行服药,断不可行。

3、梅毒患者的配偶及家庭应当正规检查预防,尽早的做好防护措施。

4、夫妻之间应暂时分居,停止房事。

除非是自己的老婆,否则与任何陌生女性发生性关系的时候,男人们一定要戴着安全套,不光是为自己着想,也是为对方着想。而且戴套也能够很好的预防梅毒等性传播疾病。但还是那句话,男人最好还是不要随便与他人发生性行为。

推荐医生

  • 黎浴曦儿科

    主任医师

    广西钦州市妇幼保健院

    擅长:中医儿科及儿童保健

    向TA咨询

  • 任立存中医科

    医师

    威县贺营乡卫生院

    擅长: 常见疾病治疗

    向TA咨询

  • 刘业生皮肤科

    主治医师

    桃山局职工医院

    擅长:肺心病、支气管哮喘

    向TA咨询

  • 崔亚玲 口腔科

    主治医师

    北京西美齿科

    擅长:牙体病,牙髓病

    向TA咨询

标签关键词