糖尿病 高血压 两性健康
同性恋 更年期 乳腺增生

首页 > 两性健康 > 两性生理 >

亲密频繁女性下面变松怎么办

更新时间:2015-10-16 来源:未知作者:未知

亲密频繁女性下面变松怎么办? 名医在线 很多时候两个人在热恋的时候都是如胶似漆的,这样难免会经常会有很多同房,亲密的比较频繁后,很多女性会担心自己的下面变松,这样以后就不会有什么快感,所以大家都想法了解一下!亲密频繁女性下面变松怎么办? 1、频繁

  亲密频繁女性下面变松怎么办?名医在线 很多时候两个人在热恋的时候都是如胶似漆的,这样难免会经常会有很多同房,亲密的比较频繁后,很多女性会担心自己的下面变松,这样以后就不会有什么快感,所以大家都想法了解一下!亲密频繁女性下面变松怎么办?

  1、频繁性生活导致阴道松弛医疗界已经注意到越来越多的女性担忧自己的阴道是否松弛。

  2、小便时憋尿可缩阴时下最流行的有效收缩阴道肌肉法是在小便时通过憋尿尽可能地延长排尿时间,这一锻炼法得到众多的女性青睐。其他一些被证明有效的方法包括:弯曲阴道肌肉,利用下蹲法进行锻炼,收缩臀部肌肉以及在自慰时集中注意力等。

  3、可通过阴道锻炼来缩阴不同层次的女性,锻炼阴道肌肉的原因也各不相同。一位29岁的设计师对记者说:“我是为了取悦以前的男朋友。那次我用力收紧下体,他告诉我如果不是戴了安全套他肯定会在我体内射精。”

  4、刚开始练习时,可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作;特别要注意的是双腿、双臀、以及腹肌都不能用力。体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。试着将两个手指伸进阴道内约5公分,看看收缩骨盆底肌时,阴道内的手指是否感觉有压迫感。

  亲密频繁女性下面变松怎么办?据介绍,另一种不错的锻炼法是把小球塞进阴道里,收缩肌肉设法不让球掉出来,这些方法有助于让阴道松弛的女性回忆起紧缩的感觉。

推荐医生

  • 黎浴曦儿科

    主任医师

    广西钦州市妇幼保健院

    擅长:中医儿科及儿童保健

    向TA咨询

  • 任立存中医科

    医师

    威县贺营乡卫生院

    擅长: 常见疾病治疗

    向TA咨询

  • 刘业生皮肤科

    主治医师

    桃山局职工医院

    擅长:肺心病、支气管哮喘

    向TA咨询

  • 崔亚玲 口腔科

    主治医师

    北京西美齿科

    擅长:牙体病,牙髓病

    向TA咨询

标签关键词